40 лет!

Сорок лет, просит Бог, не справляй!
Все ошибки свои исправляй,
Все дела заверши точно в срок,
Подводя прошлой жизни итог!

Кто обидел тебя - всех прости,
И тревоги свои отпусти.
Все сомненья и страхи - долой,
Если грусть бродит рядом с тобой!

Пусть не всё удаётся, порой -
Жизнь свою не считай ты игрой.
Если чувством любви дорожить -
Можно долго, на радость всем, жить!


Рецензии