Уже пасутся Кабачки

Калорийность травы хороша.
Кабачки,
Мне поверьте - не хуже.
Вода лучшая?
Прямо из лужи,-

Мне Жюль Верн нашептал-
чуть дыша.

Полушарие Южное Там.

Что ТАнцуешь?
А танец Секам.
Пал - он проще.
Секам много лучше.

Как крУТА та гора.
Эта - круче!

До вершины...
Сто надо крюков.

-Вколотить.

Я? Конечно, готов.

Диетолога
лучше спрошу.
А кого спросит Он?

Мышку Шу.


Рецензии