Мы всё разделим пополам

                МЫ ВСЕ РАЗДЕЛИМ ПОПОЛАМ

                Мы всё разделим пополам:
                И ваше горе, вашу радость .
                Вы восемь лет стремились к нам,
                В душе храня к погибшим святость.

                Непокорённый наш Донбасс!
                Ты выстрадал свою свободу.
                Россия вскоре примет вас,
                И флаг родной взметнётся к своду.

                Под этим флагом будем жить
                Одной семьёй, как раньше было.
                Россию-родину любить,
                Она доверье заслужила.

                Нет справедливее страны,
                Красивей нет, и нет богаче.
                Враги понять давно должны,
                А в наше время и тем паче!

                Погоним нечесть всей страной,
                Идут войска к вам на подмогу.
                Ты жди, Донбасс, наш дорогой,
                Проложим к счастью мы дорогу!


Рецензии