Одиночество

Крик души звучит в тиши
Не найдёшь ты не спеши,
Это ведь большой секрет
Нужно верить, веры нет.

Нужно знать или понять,
Где искать и что искать,
Как найти, что в глубине
Душу рвёт на части мне?

Было всё и всё минуло,
Краски жизни обернуло
В серый не весёлый цвет,
Была жизнь и жизни нет.

Крик души звучит в тиши
В чём секрет ты расскажи,
Как найти простой ответ?
Вроде жил, а жизни нет.


Рецензии