За тебя, за меня и за нас

ЗА ТЕБЯ, ЗА МЕНЯ И ЗА НАС….

Вновь солдаты идут на войну:
За тебя, за меня и за нас!
И пронзают вокруг тишину
Взрывы, что получает Донбасс.

Вижу я, как колонны спешат,
Над машинами реет наш флаг.
И сраженья солдат не страшат,
Пусть боится их проклятый враг.

Они встанут единой стеной,
Заслоняя Россию свою.
И не дрогнет под пулями строй,
Не уступят и пяди в бою.

Нашу землю врагу не сдадим,
Мы своих не бросаем в беде.
Каждый здесь по крови побратим,
Каждый друг и товарищ в судьбе.

До земли поклонюсь я им вслед,
Тем солдатам, ушедшим вперёд.
Пожелаю от сердца побед,
Мама дома их каждого ждёт.

Нелегко будет им воевать
За тебя, за меня и за всех.
Остаётся, молясь, всех их ждать,
Пусть сопутствует в битвах успех.


Рецензии