Твори, пока твой разум не погас...

Твори, пока твой разум не погас,
Пока твоя душа не омертвела,
Пока несёт тебя твой конь Пегас
К манящим и сияющим пределам.

Твори, пока перо удерживают пальцы,
И мысль способна новое рождать.
Пока душа готова, как и раньше,
Ещё любить, творить и сострадать.

          06 октября 2022


Рецензии