Где-то бой

                ГДЕ-ТО БОЙ…..

                Где-то бой, летят снаряды,
                Дым и стон родной земли.
                Мы, наверно, виноваты,
                Что и думать не могли

                О звенящей, лютой злобе,
                Возрастающей вдали,
                Оживавшей русофобе,
                Дружбу свято берегли.

                Можно ль было не заметить
                Что не любят русских там?
                Вот теперь пора ответить
                Отчего пришёл бедлам….

                Возродилось поколенье
                С адским пламенем в груди.
                И на Русь пошло гоненье,
                Правду нынче не найти.

                Трудно жить, душа пылает,
                Ждёт нас всех страданий час.
                Снова Родина взывает
                Защищать родной Донбасс.


Рецензии