Куда спешат мои года..

Куда спешат мои года,
Куда уходят чувства  прежние?
Вопросов много иногда,
Ответы не всегда прилежные..
***
Надеюсь,что  блеснет заря
Лучом пурпурного восхода
И остановят, нас щадя,
Гнетущие звонки погоды.
***
Хочу я время задержать
Азартным ,
ярким приключением,
Хочу любить,хочу  страдать,
Остановить волну смятения..
***
Пока  блеск взгляда не погас ,
И  сердце отбивает ритмы-
А значит, есть последний шанс,
Чтоб зазвучали в сердце гимны..


Рецензии