длэжд

   ВЫБОР НЕ БОЛЕЕ - ПЛАН, ЖЕЛАНИЕ, ВОЛЯ.
   КАКОВЫ СЛОВА - ДУША ТАКОВА.
   С СОБОЙ НЕ СРАЖАЙСЯ - СРАЗУ СДАВАЙСЯ.
   БОЛЕЕШЬ ШИБКО - УКАЗ НА ОШИБКИ.
   КЛЕТКА СНОВА РЕАГИРУЕТ НА СЛОВО.
   ЭМОЦИИ ЭТИ ДЕЙСТВУЮТ И НА ДРУГИЕ, ОБЪЕКТЫ.
   ЗАМЕТЬТЕ-КА, ИНОЙ РАЗ ВМЕСТО ЛЕКАРСТВА -ЭТИКА.
   УЗНАЕМ ВСЁ ВСКОРЕ ОБ ЭЙЦЕХОРЕ.
   КАК НИ БЕЙСЯ, ВРЯД ЛИ ИЗБЕЖИШЬ КТЕЙСА.
   ТЕЛО ИЗ ОТРАЖЕНИЙ НАШИХ УБЕЖДЕНИЙ.
   МОЯ ПОДРУЖКА - КВАСУ КРУЖКА.
   НЕЖИВОЕ ЛЮБИШЬ - АЛЛЕРГЕТИКОМ НЕ БУДЕШЬ.
   НАСИЛИЯ ВИД НЕЗДОРОВИТ.
   ОБИЖАТЬСЯ НА БЛИЖНИХ НЕЧЕГО - РАК ПЕЧЕНИ.
   НЕ СТРАШЕН ХАОС ХОРУ В ЛЮБУЮ ПОРУ.
   БОЛЕЗНЬ, ПО СЛУХАМ, ЗАЩИТА ОТ РАСПАДА ДУШ, ТО ЗНАТЬ НАДО.
   СТАЯ, ДРУГ МОЙ, УПРАВЛЯЕТ СОБОЙ.
   ПИШИ - ЖЕЛУДОК РАБ ПИЩИ.
   ВНЕМЛИ - ЗЛО И БОЛЬ УЧИТЕЛЯ ЛЮБВИ.
   БЕЗ БЕД СМЕРТИ ПОЯСНЕНИЙ НЕТ.
   БОЛЬ И ЗЛО МУЧАТ - ЛЮБВИ И ДОБРУ УЧАТ.
   ЛЮБОВЬЮ ЧЕРЕЗ МОЗГ ЗЛО ПРИШЛО.
   МУЧЕНИЯ УЗЫ УЧЕНИЯ.
   БЛАГО ИХО НАРОДУ ЛИХО.


Рецензии