ответ другу

ОТВЕТ ДРУГУ   

У нас разные ценности накопились
И приоритеты расставлены по-другому,
Мы искренне бы удивились,
Доверяясь друг другу, как старым знакомым.

А ведь мечтали о будущем в унисон
И надежды наши совпадали,
Кажется, это давнишний сон
И звёзды нам будущее не подсказали.

Разошлись наши дороги – пути,
Временем надежды наши размылись,
Нам довелось своими дорогами идти,
А поэтому и разные ценности накопились.


Рецензии