Я милостью Христа шагаю в небо

Я милостью Христа
Шагаю в Небо,
Посажен Им
Я, там, на Небесах,
Хотя, как все,
Щекочет мною эго,
Но Кровию Христа
Меня Он спас:
Прощённый,
Убелённый,
Утверждённый,
Крещённый Его Духом
На века!
Мой курс,
Как странника,
Земного,
Выверяю,
В молитве,
Его Словом,
В про запас!
Не одинок я,
Церковь-Голубица,
Грядёт,
Как Грозная,
Врагам Христа,
Вперёд!
Мой Компас – Иисус,
Его страница,
Ведёт меня
Вперёд, вперёд, вперёд!
Любовь Христа
Объемлет меня в целом,
И милостью Его,
Я, в бодрости, храним,
Мой Дом
На Небе,
И это очень мило!
Отец мой Бог,
Его я возлюбил!
16.5.19 г., (Чт),
Красково.


Рецензии