Человек человеку

Человек человеку  - урок,
Человек человеку - книга!
Всё, что спрятано между строк,
В глазах непременно видно.

Человек человеку - плечо,
Человек человеку - руки!
Обернись, когда тяжело  -
Есть опора всегда друг в друге.

Человек человеку - свет,
Человек человеку - воздух..
Надо только найти ответ -
Ты готов обеспечить доступ..?

Человек человеку - душа
Человек человеку - эфир!
Без слов и карандаша
Каждый может украсить  мир!

Человек человеку - весна,
Человек человеку - осень.
Если встреча такая была -
Ты становишься глубже точно.
 

15.09.2022


Рецензии
Замечательные Строки! Спасибо!
Душевного Тепла и Вдохновения!
С Добром и Уважением

Максим Бордюг   12.10.2022 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вам удач всяческих!

Галина Журавлева 23   13.10.2022 09:57   Заявить о нарушении