Тем летом вместе

Я помню синее море!
Его отраженье в твоих глазах.
И сердце бьется все сильнее 
От окончанья лета в тех волнах,

Припев:
Приятно вспомнить нашу встречу
И звездных дней воспоминанье
Где я бегу   тебе  навстречу ,
Где остров прячет на мгновенье
Тебя в свои объятья.
И, между нами, расстоянье…
Но я тебя потом нашел
И снова, снова я с тобой
Тот вечер в  городе  провел.
Немного терпкого вина, ты мой покой!
Мы будем помнить, будем ждать
Когда под звездами душа
Все выше, выше станет улетать!

Припев:

====
Твоей улыбкой светятся мои глаза!
В них отраженье лета в тех волнах.
Моя душа летит в морские чудеса,
И я с тобой во сне в своих мечтах.


Песня переведена на итальянский язык, написана музыка,
создан клип и исполнена итальянским
певцом-композитором ВАЛЕНТИНО МАНКУЗО
Песню можно прослушать:
https://youtu.be/uZXBfSEP1z8
https://www.youtube.com/watch?v=sINoyTXVJpE

Quell’estate insieme
 MUSICHE VALENTINO MANCUSO TESTO Maria Kozmina
ricordo Il mare blu dentro i tuoi occhi e il cuore batte forte sempre pi;
 il tempo delle onde e gi; finito l'estate che tramonta non c'; pi;
ritornello
 ; bello ricordare il nostro incontro le stelle su di noi solo un ricordo
dove e l'ormeggio di quei giorni insieme quell'isola dove ti nascondevi
non ti trovavo e poi eri qui vicino a me
strofa
stasera noi in citt; ci rivediamo e un po’ di vino e noi ricorderemo
aspetteremo poi sotto le stelle la nostra anima vola sempre pi; su 
ritornello
 ; bello ricordare il nostro incontro le stelle su di noi sono un ricordo
dove e l'ormeggio di quei giorni insieme quell'isola dove ti nascondevi
strofa
; il tuo sorriso illumina i miei occhi rivedo ancora quell’estate insieme
  la mia anima ; sempre pronta per volare in questo sogno voglio ritornare   
ritornello
; bello ricordare il nostro incontro le stelle su di noi sono un ricordo
dove e l'ormeggio di quei giorni insieme quell'isola dove ti nascondevi
strofa
; il tuo sorriso illumina i miei occhi rivedo ancora quell’estate insieme
  la mia anima ; sempre pronta per volare in questo sogno voglio ritornare
 =======


Рецензии