Мадам, идите в sад

Мадам позвольте уподобиться Эзопу
Я проиграл, шесть ноль
Теперь танцуйте сами свою синкопу
Пусть вас ведет ваш сероглазый король
У вас я вызываю лишь зевоту
И странную играю роль
Мне с вами не зачать любви зиготу
Коль потеряла силу соль
Нет смысла проявлять заботу
И далее терпеть бессмысленную боль
Быть к вашему причастным, гардеробу?
Где мой скелет отполирует моль
Нет, лучше мне, подобно мизантропу
Сказать разборчивой Ассоль
Мадам идите в ......sад!


Рецензии