Водоворот в веках

Водоворот в веках –
Движение воды,
Как вечности,
Несётся в бесконечность,
Снега, ручьи,
Капель, река, росы,
Туман, дожди, грозы,
Дарует жизнь,
Которой,
Здесь, конечность…
Нет!
Цикличности пример,
Не удручает нас,
Жизнь непрестанна,
В Господе Иисусе,
Он умер…
И Воскрес!!!
Чтоб Вечность даровать,
С Ним будем
В Небесах,
В Иисусе!
Водоворот в веках –
Движение воды,
Как вечности,
Несётся в бесконечность.
3.5.19 г., (Пт),
авто - «Овражки».


Рецензии