Неинтересно!

Преобразовывать мысли в слова,
Двигаться больше, делать дела!
В замкнутом круге своей полосы,
В вечном испуге ходить как часы!

Без остановки, считая всегда,
Время парковки:минуты, года.
Чтоб осторожно что-то поесть?..
Всё как-то сложно именно здесь!

Новые цели,планы дела,
Новые цены жгут деньги до тла!
Счёт вести листьям календаря
От января до января,

В круге Сансары бежать
в неизвестность...
Неинтересно!


Рецензии