Российским солдатам

                РОССИЙСКИМ СОЛДАТАМ

                Вы не жалеете для нас,
                Сражаясь, жизни молодые.
                И я пишу сейчас для ВАС,
                Солдаты наши дорогие!

                Помощь шлёт страна Донбассу,
                Не впервой ей помогать.
                Европейскую заразу
                Трудно будет выбивать.

                Душой мы молимся за вас,
                Молитвою спасая жизни.
                И материнский наш наказ,
                Приказ, что дан родной Отчизной,

                Исполните любой ценой,
                Врагов проклятых презирая.
                Несёте счастье и покой,
                Мир на Донбассе утверждая.

                Встречают вас, как  в ту войну,
                Где деды головы сложили.
                Они незримо здесь идут,
                Под флагом, что так дорожили.

                России гордые сыны,
                Вы наша гордость и отвага!
                Мы помнить имена должны,
                Что умирали здесь когда-то.

                И ваши, верьте, имена
                По всей России помнить будут.
                Их знает наизусть страна,
                Героев люди не забудут!

               


Рецензии