Не догнать

«Не догнать нам ушедших вперёд,
Встретить, где то их между мирами,
Мы не верим, что после нас ждет,
Параллельный мир с чудесами,

Каждый раз закрывая глаза,
Открываем их на рассвете,
Но однажды и навсегда,
Нам закроют близкие веки,

И не важны здесь станут слова,
Смысла нет говорить ведь об этом,
Жизнь как миг и по кругу назад,
Разлетимся как листья по ветру.»
               


Рецензии