Предательство

Идёт война за справедливость,
Но продают на запад газ.
Врагам оказывают милость
По трубопроводам от нас.

И позволяют Украине
По всем дорогам получать
Вооружение поныне.
Нам это что, не замечать?

И русский мир у них монета.
Нас разменяют по рублю.
А наших пленных, без ответа,
Как скот кастрируют и бьют.

Нас предают давно и много.
Не отдавайте сыновей.
Берлин по-русски, ведь, берлога.
Как многолик проклятый зверь...

6.10.2022


Рецензии
Подковерные игры за власть и финансы, за которые простой народ расплачивается собственной кровью.

Валентина Ветер   07.10.2022 15:28     Заявить о нарушении