Все чары мира! Чары кроткой!

   Чары самой кроткой в мире – Твои –
Прекрасней всех чар мира!
Ты – нежнейшая, изумительнейшая!
Прекраснее Твоего нежного голоса не звучит даже дивная лира!
Ты – очарование мира!


Рецензии