Как зверь

Как зверь , бегущий по приволью,
Падение , предчувствуя ноздрями,
Мы будем сокрушаться с болью,
Вдруг  оказавшись в ловчей яме…

Пикирует память обмякшая
Хрустальным плодом падая…
Спускается боль по ушедшему
Ступенями старыми в памяти…

Покроется кровавой солью
Безлюдье хрупкое меж нами-
Любимых называем с болью
Забытыми чужими именами…


Рецензии