Кристальна чистота реки..

                Кристальна чистота реки,
                сквозь осень трав,
                и изморозь дубрав,
                исполнено тоски:
                все ждут прикосновения руки,
                среди купав,
                средь шалостей,забав,
                не жалуют лишь пни:
                ответы осени,
                нам слышится,как вздох,
                где листья павшие дерев,
                сметает ветер,словно грех,
                дождём осенняя капель,
                сочится в день.


                Октябрь 06.2022 г.


Рецензии