Снижает осень градус

Снижает осень градус  жизни вмиг,
Гостят у нас и у неё дожди,
Срывается тоской душа  на крик,
И остаётся время позади.

Всё ниже солнца яркий мандарин,
В бокал сливает бывшее тепло,
И лёгкий макияж сменяет грим,
И боль потерь,  как битое стекло.

Щемит тоской остаток бытия,
Эмоции в душе бьют зеркала,
Осенний тлен на пике острия,
Вновь раздевает душу догола.


Рецензии