И бьётся нежность в коконе...

Покрытые наростами
Закутались в хитин.
Поверх надежды постные,
А главное – внутри.

Обросшие хитином
Хороним стыд и боль,
Стального бессердечника
Мы примеряем роль.

Запрятав настоящее –
Не будешь уязвим.
Но чудится горошина
Под пухлостью перин…

Лишь наносное ценится-
От всех не отличить…
А боль внутри зациклилась
И хочет укусить…

И бьётся нежность в коконе…
А может отпустить!
Пускай красивой бабочкой
В продрогший мир летит!


Рецензии