Катарина Киселева. Воспоминание

О чем-то о приятном мне вдруг вспомнилось,
воспоминанья-словно как шампанское,
всем лучшим день как будто бы наполнился,
и перед неизвестностью нет паники.

И Летний Сад, и мы с тобой под листьями,
как осень, развесёло-разноцветные,
и дождь писал нас тоненькою кисточкой,
мы в акварели Сада ярки, ветрены.

Охапками бросались ярких листиков,
шуршали ими - шорохи рок-группою.
И чувства столь стремительны, как выстрелы,
мы беззащитны перед ветра грубостью.

KATARINA KISELEVA http://www.ipola.ru/post485420546/


Рецензии
Воспоминания приятные, и это радует!

Людмила Савина 2   11.10.2022 00:36     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Улекса фон Лу   11.10.2022 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.