Счастливый день

В январе синичка-птичка
Постучалась к нам в окно –
Календарь листнул страничку
На четвертое число.

Начался день доброй вестью – 
 Девочку послал Господь.
Появилась на рассвете,
Словно солнышка восход.

Мама нежностью сияет,
Папа гордостью цветет,
К сердцу дочку прижимает –
Продолжается их род.

Пусть Господь благословляет,
Счастье дарит, много лет.
Радость нас переполняет:
Мы теперь – бабуля и дед!

Ангелочек наш родимый,
Бог пускай тебя хранит,
Поведёт судьбой счастливой   
И здоровьем наградит.


Рецензии