Закономерная

Rembrandt. Self-portrait open-mouted, as if shouting. 1630, etching print and pen and brown ink on paper. 8.3 х 7.2 cm. Rijksmuseum, Amsterdam.

ЕСТЬ ОБЩИЕ, ДЛЯ ВСЕХ  ЗАКОНОМЕРНОСТИ..,
ДРУГОЕ ДЕЛО,
ЧТО ЭТОГО ОСОЗНАНИЯ
НАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ,
ЛЮДИ ОБРЕКАЮТ СЕБЯ
НА СОВЕРШЕННО БЕССМЫСЛЕННЫЕ СТРАДАНИЯ,
НА СОВЕРШЕННО
    БЕССМЫСЛЕННЫЕ СТИХИЙНЫЕ  БЕДСТВИЯ!
НА АБСОЛЮТНО,
СОВЕРШЕННО,
БЕССМЫСЛЕННЫЕ ПРИЧИНЫ И ИХ  ПОСЛЕДСТВИЯ!

ЕСТЬ ОБЩИЕ, ДЛЯ ВСЕХ  ЗАКОНОМЕРНОСТИ..,
ДРУГОЕ ДЕЛО,
ЧТО, СВОЯ ЛОГИКА БЫЛА, КАК  У "ВАРВАРОВ", ТАК И У РИМА!
ОДНА ПРАВОМЕРНА,
ДРУГАЯ НЕ ПРАВОМЕРНА,
ОДНА
ОБОСНОВАНА, А ДРУГАЯ НЕ-ОБОСНОВАНА,
ОДНА ПОНЯТНА, А ДРУГАЯ, - НЕОБЪЯСНИМА!

БЕЗ СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕТ НЕСЛУЧАЙНОСТЕЙ, ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ!
ВЫ ДУМАЕТЕ У ВАС ЕСТЬ СВОЯ  СОБСТВЕННАЯ КОНЦЕПЦИЯ,
А ЭТО  ГЕОПОЛИТИКА.!
ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО ГЕОПОЛИТИКА,
А ЭТО....НИЧТО ИНОЕ, КАК "ОРАЛЬНЫЙ СЕКС БЕЗ МИНЕТА"
И ЕЩЁ ОДИН,
И ЕЩЁ ОДИН,
И ЕЩЁ ОДИН,
И ЕЩЁ ОДИН.,   
           КРИЗИС ИДЕНТИТЕТА!


Рецензии