Всё Благословенно. 06. 10. 2022 г

     ВСЁ  БЛАГОСЛОВЕННО

Смерти Нам Кажутся Очень Нелепыми
и Преждевременными, Случайными,
а Разрушенья Всего – Свирепыми
и Грандиозными, Необычайными.
Кто-то и Глупым порою Считает
Эти Божественные Явления,-
Мыслить ведь Так Предпочитает.
Ограничений То Проявления.
Бог-Разрушитель-и-Созидатель
Закон Изменений Свой Соблюдает,
Он ведь Всего Законодатель
и Их Исполнение Наблюдает.
Мы же Не Ведаем Закономерности,
Которые Дух во Всё Заложил.
Всё и Живёт Тем Законам в Верности,
Которые в Тленное Бог Положил.
Мы Пробуем Сроков Его Избежать,
Предугадать и Места Свершений,
но Что Запланированно - Не Удержать,
ведь Нет на Божественное Решений!
Всё Неизбежно-и-Непреложно
только во Благо-и-Пользу Творится.
Мы Говорим порою: «Безбожно»,
но То – от Незнания лишь Говорится.
Нет ведь Безбожного-да-Плохого
во Всём, Что Его Тела Составляет:
Не Обойти в Измененьях Лихого,
ведь Всё Единый Благословляет!
                06.10.2022 г.




 


Рецензии