Любимая игрушка

В доме разные игрушки –
Целый сказочный мирок.
А моей любимой внучке
Всех милей лесной зверёк.

С белочкой весь день гуляет,
К бабушке с собой берёт,
Спать ложится – обнимает,
«Баю-баюшки» поёт.

Тихо шепчет ей на ушко:
«К нам придёт волшебный сон,
Будем спать с тобой, подружка,
Поскорее подрастём».

Нежно ночь их укрывает,
Сладко Машенька сопит.
Белка глазки не смыкает:
Сон малышки сторожит.


Рецензии