Здесь невесты хоть куда!

Машка глазки открывает.
Ей поспать бы, но встаёт,
В детский сад она шагает –
Там Алёшка Машку ждёт.               

Припоздал чуть-чуть Алёшка,
Но Никитка там уж был –    
Встретив Машку у порожка,
Ей жениться предложил.

Димка очень возмущался
(Он – ревнив, что нету сил) –
Шоколадку обещал ей –
Взял и Соньку угостил.

Детский садик наш «Волшебник»,
Здесь «невесты» хоть куда!               
Каждый – сказочник, затейник –
Беззаботные года.


Рецензии