Первый в жизни выпускной

Если дети в старшей группе сада,
Значит, «взрослые» уже – шесть лет!
В куклы им играть уже не надо –
Непременно нужен интернет!
 
Нынче все немножко загрустили:
Вечер выпускной собрал ребят.
Малыши смешные превратились
В озорных, весёлых дошколят.

Скоро прозвенит звонок им в школе,
Сядут все за парты в первый класс.
Сашки, Машки, Вани, Тани, Коли
Многое узнают в первый раз.
Отчего весной снежинки тают?
И куда торопится ручей?
Птицы почему легко взлетают?
Где ночует в роще соловей?

Мир загадочный откроет двери,
Там друзей хороших встретят много,
Но детской дружбы бескорыстной, верной
Не найдут на жизненной дороге.

Пусть подольше праздник детства длится,
Счастье рядышком всю жизнь идёт,
Пусть задор в глазах всегда искрится
И к мечтам заветным приведёт.

За успехи детские, за взлёты
Всем работникам «спасибо» говорю.
Шлю поклон за преданность, заботу,
За внучку Машеньку благодарю


Рецензии