Налог с оборота

НАЛОГ с ОБОРОТА

слишком много
                торгующих
                в этом
                храме,,,
   гвалт...
                мат...—
нахрапом
                в глаза
                вмят
перепонки ушей
                ранит.
Идеи-
           шмотки-
                еда -
в ярких обертках
предлагаемы вертко
прилипчивостью
                навсегда...
шанель
              и
                навоз
подарки
                и
                мусор
торгуются наразнос
разжиженным
                вкусом,,,
кто-то
            приврал
                "там"
когда
           заливал
                нам
что это -
                Великий
                Храм...
здесь -
              сплошные торги
жвачка...
                кока...
                иконы...
куда
         ни беги —
все схвачено
                и
                законно.
взирают
               с обшарпанных
                стен
задумчивые
                и
                чужие
ненужные всем -
Ангелы
              и Святые...

когда-то
                несли нам
трепет
             лампад
                и свечей...

здесь
           некогда
                был
                Храм...
все
       позабыли —
                чей...
___
_ ИСХОД / Ъ _


Рецензии