Первоклашки

Позаброшены игрушки,
И велосипед грустит,
В садик не идут подружки:
В школу путь для них открыт.

Время мигом пролетело,
В класс зовёт детей звонок.
Ах, как сильно им хотелось,
Первоклашкам, на урок.

Озорные ребятишки
Сразу как-то повзрослели.
Машки, Соньки, Ромки, Мишки
Первый раз за парту сели.


Рецензии