Не Обрежься!..

                ""Это резались крылья...
                А они перештопаны, Перебинтованы
                В ранах...""
                ---поэтесса Евангелие от Меня---

____

крылья режутся? -
о-л-е!
полетай-ка на метле!
вон Хома,-он не осёдлан,
нагибай его к земле,-
на закорки резво прыгай
и лети на нём к луне...

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Штопка и Стопка

Владимир Курган   08.10.2022 17:58     Заявить о нарушении