Сокровенная

         1
   Ты сокровенная девчёнка,
   Хранима во глубине души !
   Ещё и заветна как ребёнок,
   И сокровенные твои мечты !

         2
   Цель и чувства сокровенны,   
   Так мысли скрытые от глаз !
   Они так спрятаны забвенно,
   И не найдёшь ты их не раз !

         3         
   Ты сокровенная девица,
   Все мысли внутренние твои !
   Как освященная ведь птица,
   Ещё то доверительные мои !

         4
   Ведь потаённая ты дама,
   Неприкосновенная нигде !
   Будто счастьецем то прямо,
   Как планете, на звезде !

         5
   Так сокровенная ведь дама,
   Тебя ж милей на свете нет !
   Выйдя 3амуж быть и мамой,
   Она такая на весь свет !

         6
   А Бог создал тя сокровенной,
   Так ты сокровщница моя !
   Венчаясь быть и незабвенно,
   Родя детей мне для себя !


Рецензии