Всё когда-то необходимо...

Всё когда-то необходимо,
И вандалы пришли не зря,
И распятие невыносимое
БОГ использовал для себя!

Почему, потому что надо
Всё изведать и боль и грязь,
Только хочется чтоб отрада,
Там в конце дожидалась нас!

Ну, а если ж там нет отрады,
Ну, а если бессмыслен бой.
Я хочу, чтоб легли мы рядом,
Похороненные с тобой!


Рецензии