Тогда поднимется волна

Тогда поднимется волна
Всего в пол километра
И не оставит ни хрена,
Снесёт людей как ветром
И не оставит ничего
Во всех прибрежных штатах.
Здесь Посейдон за своего…
Да  будет  смерть богата…


Рецензии