Ерунда

Едет «заяц» по дорожке
На автобусной подножке,
Контролер кричит, куда?
А в ответ лишь, ерунда

Пришел папа, сел за ужин,
Ковыряет вилкой студень,
Ну как, вкусная еда?
А в ответ лишь, ерунда

Бросил ранец в коридоре,
Проходи уж, мое горе,
В школе двойка, как всегда?
А в ответ лишь, ерунда

В кухне вдребезги посуда,
Кучи мусора повсюду,
Сколько же от тебя вреда,
Кот лишь мяу, ерунда

Вот и ты идешь домой,
В подворотне, ну-ка, стой!
Крикнешь, у меня беда!
А в ответ лишь, ерунда...


Рецензии