Ты...

Собирал ты меня по осколкам,
На которые он разрушал.
Мою душу ты потихоньку
К свету Божьему возвращал.

Нежно клеил её поцелуем,
Обнимал, прижимая к себе.
И шептал: мы ещё потанцуем,
Будешь счастлива ты на земле.

И учил меня заново верить,
Улыбаться, когда хорошо.
Закрывать за собою двери,
Отпускать навсегда, что прошло.

            06.10.2022


Рецензии