На крыльях бабочки 279. Чудо по ту сторону обложки

Можно быть отъявленным скептиком и сколько угодно твердить, что чудес не бывает, можно всему находить рациональное объяснение, но достаточно взять в руки книгу …

Запах старых, чуть пожелтевших страниц или ещё пахнущих типографской краской новинок и пряный вкус историй, притаившихся между переплетами смешиваются с ароматом чая в чашке из тонкого фарфора и переносят в любое место, которое можно вообразить.

Даже просто коснувшись обложки можно разбудить множество воспоминаний.

Это обычное чудо…

https://www.youtube.com/watch?v=5gU5Vg2JokU 


Рецензии
Наталья, зимой и ярко про обыкновенное чудо- книгу!
Я в полном восторге! Ирина 💕

Ирина Борис   08.10.2022 06:59     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю😘😘😘

Наталия Романовская-Степ   08.10.2022 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.