Частушки - 177

  Америка Германию
  жестоко наказала
  и медвежью услугу
  с газом оказала

  поляки и укропы
  радость не скрывают
  хвалят своего "патрона",
  за то, что газ взрывает

  нечего всем газ давать
  не хотят, не надо
  от токсичных стран исходит
  слишком много яда

  хватит! углеводороды
  дуракам навязывать
  не хотят платить уроды
  пора с ними завязывать

  в общем так, сказал бедняк
  перед выбором пасую
  за богатых негодяев
  больше я не голосую

  негодяй, подлец и вор
  тебе я верил до сих пор
  вора надо звать к ответу
  веры депутатам нету

  за ущемление прав русских
  голосованием накажу
  и фигуру из трёх пальцев
  кандидатам покажу

  я не знаю, как у вас,
  а у нас пол Риги
  против вакцинации
  в карманах держат фиги

  кнопочные телефоны
  заменили на смартфоны
  современные "мобилы"
  доведут вас до могилы

  в доме старые лифты
  часто не работают
  жители все вверх и вниз
  по ступенькам топают

  с возрастом больше ворчать
  стала Пугачиха
  народ рабами обзывать
  посмела трындычиха

  если длительное время
  беспокоит вас крестец,
  значит он поизносился
  и ему пришёл "песец"













































   


Рецензии