Апокалипсис. 05. 10. 2022 г

     АПОКАЛИПСИС*

Проявляются Осознания
Самого-Себя Поведения.
Вспоминаются так же Знания
из Бесед со Мной Проведения
для Меня-и-Каждого-Нас
как Закладка Уроков Творца
в Изменяемом Здесь-Сейчас
от Единого Духа-Отца.
Значит, Зёрна уже Проросли,
Возгорелось из Искры Пламя:
Мы Сознанием Подросли,
чтоб Нести Единого Знамя.
Ничего в Себе Не Таю,
а Делюсь Полученным Мной.
Мы ещё Не в Земном Раю,
куда Плыл на Ковчеге Ной.
В Каждом – Битва Света-и-Тьмы
Происходит в Текущем Сейчас:
лишь с Собою Сражаемся Мы
Ради Блага Самих-же-Нас.
Каждый Ты Есть Иной лишь Я
в Измерениях Нас Бытия.
__
* - Откровение, Новые
    Знания, Снятие
    Покрова.
     05.10.2022 г. 22 ч. 35 м.


Рецензии