Счастье

Семье Нюнько посвящается

 Молва пронеслась по околице звонко:
Огромное счастье – рожденье ребёнка!
Большая любовь в продолжении живет–
Наследника Бог им послал в этот год.

Смышлёным и шустрым Илья подрастает,
Проблем, и забот, и волнений хватает.
Но радость в семье их, любовь, умиление,
И звёзды ночные сулят пополнение.

Листал календарь за страничкой страничку,
Дождались вновь счастья – красу Вероничку.
Родимое солнышко, яркий цветочек,
Ах, как же все любят красавицу дочку!

Года закружились, как птички синички–
Четыре – Ильюшке и два – Вероничке.
Игрушки и игры одни у ребят:
Сестричке все хочется делать, как брат.

Живут дети дружно на радость семьи.
Большой автопарк у сыночка Ильи,
Для Ники – заколочки, бантики, платья:
Вот это и есть настоящее счастье!


Рецензии