***

8 марта
Звенел снегопад.
Мартом запудренный день
Восьмое число,
Слезами выжжена тень
Красивый прикид,
мишура и распущенность слов
Счастливые тётки держат гроздья цветов
Таращатся люди с пустыми глазами рыб
В подоле неся свой заурядный, невыносимый быт.


Рецензии