Любимому

Ты мне бесконечно снишься.
На часы взгляну украдкой,
1:15, опять не спится
За окном фонари - так ярко.
Говорят ждут другие и дольше...
Смирись, всякое бывает.
Просто я люблю все больше.
Мне так сильно тебя не хватает.


Рецензии