Мамин юбилей!

Мы считаем прожитые годы,
Скоротечна времени река,
Но мы дети матери природы,
Нас поддержит и направит матери рука!

Пусть мы не верны в своих поступках
И беспечны глядя в облака,
Материнский взгляд пронзает вечность!
Её мудрость глубока и высока!

Нежность матери сравнима с первым снегом:
Мягким, светлым звёздным серебром,
Или пухом птичьем, тополиным -
К детям всем овеянным добром!

К сердцу матери всегда найдём дорогу,
Восхитимся святостью души!
И обнимем долгожданно у порога
Слёз росу смахнув в предутренней тиши!

Возвращайтесь к матерям и берегите:
Их любовь, их радость красоту!
Не ругайтесь с матерью, не лгите!
И храните словно первую мечту!

       21. 01. 2010Г.


Рецензии