Маккарены

Пятнадцатый год
Я варю лишь маккарена
Квартиру купил
В ипотеку что нетленна
Пятнадцатый год
Волком вою как сирена

Хрень маккарена

Пятнадцатый год
Вместо мяса маккарена
Трусы на худеющем
Сползают до колена
Пятнадцатый год
Как голодная гиена

Хрень маккарена

Макарены ем на завтрак и обеды
Макарены ем на ужин под водичку
Но зато теперь живу в своей квартире
Но в ней лишь только спички

Маккарены в сковородке
Сверху соль
Маккарены мой язык
Уже в мозоль
Маккарены больше
Видеть не могу
Плачу но опять варю

Ещё десять лет
Будут только маккарена
Лучше взял бы дом
С огородом офигенным
Картошечка и курочки
Кабанчики в сеня;х

Ну маккарену - нах

Нафига мне квартира
Где одни лишь только стены
Где едой не пахнет
Пахнет только маккареной
Пару лет еще
И полезу я на стены

От маккарены

Макарена Макарена Макарена
Я без мяса как дефектная гиена
Макарена Макарена Макарена
Мне бы мяса а не хлебная диета

Уважаемые заёмщики банка
Сейчас специально для вас
Элитный повар Оливье Жиру
Расскажет свой новый рецепт Приготовления ... макарен !

Маккарены в сковородке
Сверху соль
Маккарены мой язык
Уже в мозоль
Маккарены больше
Видеть не могу
Плачу но опять варю

Маккарены в сковородке
Мне бы сыр
В телевизор проглядел
Его до дыр
Маккарены так вкуснее
Я смотрю
Пла;ааачу...

Деньги в банк плачу;

AlexZipman©

Песню послушать можно тут:

https://vk.com/wall710628771_702


Рецензии