Хотим в мезозой

А Юрский парк был признан раем,
Для динозавров и гостей.
Где только радио играет
С привычным блоком новостей.

Вот завры новости послушав,
Друг друга, замерли, грызя.
И их чувствительные души,
Разбередились донельзя!

Ти-Рексы, спрятавшись по норам,
Заголосили со слезой : -
"Вы чё творите, живодёры?!
Хотим обратно в мезозой"...


Рецензии