Новости

Папуля! Новость для тебя и мамы!
Мне, предложенье сделал парень,
Да ладно! Ну – с доченька начнем !
Кредита три,  еще и ипотека, 
Живот на нос не обхватить вдвоем
Ну дочка - Хны хны хныыыыы ?   
Не плач и слезы подотри.
Теперь, добавь сюда роддом,
Еще детсад, потом аптека,
Ну дочка,  как тебе все это ?
Еще работа, кухня, пьяный муж!
Развод, скандал, Ну как  холодный душ?
И ты с детьми к нам с мамой в глушь.
Так как, мы маме новость говорим?
Ты знаешь папочка давай повременим!


Автор Широков А. А. 06,10,2022 г Киев.Украина.


Рецензии