Мышка-хитрушка

На столе остался тортик,
Перевязанный шнурком.
Приоткрыв зубастый ротик,
Мышка бегает кругом.

«Я, – бормочет, – не воровка,
Но здесь запах…Как залезть?
Ох, и крепкая коробка,
Как же тортик сладкий съесть?»


Рецензии